1 绝世药神

绝世药神

风一色玄幻奇幻完结

一代丹帝被奸人陷害 从此,世上少了一个青云子,多了一个无敌纨绔 重走丹药大道 何以逆苍天,以我手中药! vip书友群478668611,进群需验证粉丝值,舵主以上可入

1 快穿:病娇Boss,乖一点

快穿:病娇Boss,乖一点

秋枫雨科幻空间连载

【病娇弟弟VS牛逼记仇女主】 某系统奉主神之命绑定了个宿主! 但是这个宿主画风有点歪! 这个宿主太吊炸天, 崩位面,开外挂,拆cp,收拾女主,样样精通不手软。 更牛逼的是……这个宿主疯起来,自家男人都不放过! 【宿主大人,男主不能杀!】系统崩溃! 宿主:”哦,他之前想杀我来着。” 系统【……】人家只是不小心亲了一下,你竟然要人家命? 宿主一脸冷漠:“与我为敌,罪大恶极!” 可人家是你未来老公!你会后悔的! 系统一个没看住,宿主大人又要杀男主,系统抓狂,【明明已经有感情,为什么还要痛下杀手!】 叶楚红唇一抿,宠溺道,“他喜欢看我杀他时的模样。”

1 农女福妃,别太甜

农女福妃,别太甜

橙子澄澄古代言情连载

杏花村出了个福娃娃,家人疼,村人夸,福气无边乐哈哈。 强势偏心奶:我就是偏心囡囡,你们不满那也得忍着! 炫孙狂魔爷:你问这是什么?我家囡囡给我泡的人参灵芝茶! 温柔溺宠娘:女娃儿要娇养,囡囡别动,这活让你哥哥做! 实力争宠爹:囡囡,爹带你玩飞飞,骑马马,快到爹爹这来! 柳玉笙在家人身后笑得像朵花。一支金针医天下,空间灵泉百病消,陪伴家人红红火火,可是有个男人总往她闺房钻。 “笙笙,今天还没给我治病。” “……那个王爷,虽然我是神医,可是我真的不懂治精神病。” “我不是精神病。” “你是。” “我不是。” “……” 他是权势滔天的南陵王,世人都说南陵王风光霁月君子谦谦,如天上明月圣洁。 可是当他有了柳玉笙,他就变成了疯子。为她,不疯魔不成活。 (男女双洁,护短,绝宠,治愈!甜甜甜!一路甜到底,全程无虐,欢迎入坑!)